Vegetarische Bagatellen
[11] Kräuterkartöffelchen im Pfännchen geschwenkt (auf Wunsch vegan 🌱)
mit Pistou aus Rosmarin, Thymian, Oregano, Majoran, Fenchelsamen und mehr. Dazu ein Klecks Schmand. Die perfekte Beilage.
6
90
[12] Gebackener Camembert
in Sesamkruste an Preiselbeer-Cranberry-Marmelade und Schwarzbrotknusper
8
90
[13] Gratin Dauphinois
Kartoffelgratin mit Gruyère gebacken in Kräuter-Sahne
5
90
[14] Rouleau d’Aubergine
Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt auf Tomatensugo. Klassiker seit dem 1. Tag.
6
90
[15] Blaumohn-Ravioli von der Pastamanufaktur Louriz
gefüllt mit Peccorino & Feige und geschwenkt mit Champignons in Salbeibutter
7
90
[16] Ravioli von der Pastamanufaktur Louriz (vegan 🌱)
mit Artischocke und getrockneter Tomate gefüllt – geschwenkt mit Basilikumpistou und gerösteten Sonnenblumenkernen
7
90
[17] Gratinierter Ziegenkäse
auf Orangen-Chili-Marmelade
7
40
[18] Gerösteter Blumenkohl (vegan 🌱)
mit Harissa auf Tahini-Bohnen-Creme, Granatapfel & geröstetem schwarzen Sesam
7
90