Bagatellen mit Fisch
[30] Mousse de thon
Thunfisch-Sardellen-Mousse mit frittierten Salzkapern
5
90
[31] Crêpe vert
Grüne Spinat-Crêpe-Röllchen gefüllt mit gebeiztem Lachs, Zucchini und Hütten-Frischkäse mit Kräutern.
9
90
[32] Ceviche vom Kabeljau
mit Staudensellerie, Limette, Koriander & Mango
7
90
[33] Bagatelle Fischmäc
Kleine hausgemachte bretonische Fischfrikadelle im Mini-Brioche mit Safranmayonnaise, Zwiebeln, Gurke und Kopfsalat
7
90
[34] Salade Niçoise
mit Kartoffel, Bohnencreme, Thunfisch-Sardellen-Mousse, Wachtelei und roter Zwiebel
8
90
[35] Crevette „Cafe de Paris“
Gebratene Garnelen in Kräuter-Knobi-Orangen-Sauce
8
90