Bagatellen mit Fisch
[30] Mousse de thon
Thunfisch-Sardellen-Mousse mit frittierten Salzkapern
5
90
[31] Filet de saumon flambé
Flambiertes Lachsfilet mit Miso-Soja-Marinade und würzigem Asia-Gurkensalat mit Sesam, Erdnüssen, Chili & Knoblauch
8
90
[32] Ceviche de loup de mer
Wolfsbarsch mariniert in Limette, mit Staudensellerie, Mango & Koriander
8
90
[33] Bagatelle Fischmäc
Kleine hausgemachte bretonische Fischfrikadelle im Mini-Brioche mit Safranmayonnaise, Zwiebeln, Gurke und Kopfsalat
7
90
[34] Salade Niçoise
mit Kartoffel-Bohnen Salat, Thunfisch-Sardellen-Mousse, gekochtem Ei und roter Zwiebel
8
90
[35] Crevette „Cafe de Paris“
Gebratene Garnelen in Kräuter-Knobi-Orangen-Sauce
8
90