-
Bagatellen mit Fisch
-
(37) Bouillabaisse „Bagatelle“ – kleine Fischsuppe mit Sauce Rouille
6,- -
(38) Thunfisch-Sardellen-Mousse
4,50 -
(39) Matjessalat „Bagatelle-Style“ mit Paprika, Oliven, Kapern, Zwiebeln und Süsskartoffelwürfeln in Thymian-Knobi-Öl
6,- -
(40) Hausgemachte bretonische Fischfrikadelle auf Schnittlauch-Creme-Fraiche
6,50 -
(41) Papillotte de St. Pierre - Filet vom Petersfisch mit Fenchel, Kräutern und Tomate gedämpft
7,- -
(43) Salade Niçoise mit Böhnchen, Thunfischmousse und Ei
6,- -
(44) "Moules Frites“ - Miesmuscheln mit Pommes Frites, Sauce Rouille und Salzzitrone
8,- -
(47) Coquille St. Jacques – Jakobsmuscheln auf Walnuss-Thymian-Pesto
8,-
-