Bagatellen mit Fleisch
(26) Merguez aus dem Kessel der Friedrichs Metzgerei auf Spitzkohlsalat mit Trauben und gerösteten Sonnenblumenkernen
7,40
(27) Pikante Lamm-Hackbällchen Rosmarin-Tomaten-Sauce
7,90
(28) Roastbeef vom Bergischen Limousin Rind – zart rosa aufgeschnitten auf Sauce Remoulade
8,40
(29) Coq au Vin – 2 Hühnchenkeulchen in Burgunder geschmort
7,90
(30) Boef Bourguignon – in Burgunder geschmortes Rinderragout
7,90
(31) „Franzosen-Vitello“ – Bergischer Schweinerücken mit Thunfisch-Kapern-Sauce
6,90
(32) Escargots à L'Alsacienne – Schnecken in Kräuter-Sahne-Sauce
7,-
(33) "Cordon Bleu" – Roulade vom Kalbsrücken mit Bergkäse und Rosmarinschinken gefüllt
7,90
(34) Gebratene Lammkoteletts mit Pistou
8,40