-
Bagatellen mit Fleisch
-
Bouef Bourguignon auf Burgunder Art im Krüstchen serviert
5,- -
Pikante Lamm-Hackbällchen Rosmarin-Tomaten-Sauce
4,- -
Croque Monsieur – Käse-Schinken-Toast
4,- -
Gebratenes Lammkotelett in Kräutermarinade
6,- -
Sélection de jambon et salami – Schinken und Salami vom Holzbrettchen
5,- -
Petit Cordon Bleu vom Schwein mit Rosmarinschinken und Ziegenkäse gefüllt
5,- -
ENTENRILETTE Á LA MAISON MIT SALZGURKE UND SCHWARZBROT
5,- -
Eifeler Kaninchenleber in Cognacrahm
6,- -
Bagatelle Burger "parisienne" – 100% Rindfleisch, Kapernmayonnaise, Salat, Tomate, Zwiebel und Gurke
4,- -
ALIGOT MIT SPECK, LAUCHZWIEBELN UND EMMENTALER
4,- -
Ragout de Veau – Feines Kalbsragout im Blätterteigkörbchen
5,- -
Coq au Vin – 2 Hühnchenkeulchen in Burgunder geschmort
5,-
-