Bagatellen mit Fleisch
(26) „Choucroute en Cocotte"
Sauerkraut-Kartoffeltöpfchen mit Kassler und grobem Dijon-Senf
7
90
(27) Pikante Lamm-Hackbällchen Rosmarin-Tomaten-Sauce
7,90
(28) Roastbeef vom Bergischen Limousin Rind
zart rosa aufgeschnitten auf Sauce Remoulade
8,40
(29) Quiche Lorraine mit Speck, Zwiebel & Schmand
5
90
(30) Boef Bourguignon – in Burgunder geschmortes Rinderragout
7,90
(31) „Franzosen-Vitello“ – Bergischer Schweinerücken mit Thunfisch-Kapern-Sauce
6,90
(32) Escargots à L'Alsacienne – Schnecken in Kräuterrahm
7
90
(33) "Cordon Bleu"
Roulade vom Kalbsrücken mit Bergkäse und Rosmarinschinken gefüllt
7
90
(34) Gebratene Lammkoteletts mit Pistou
8,40
(35) Ragout Fin vom Eifeler Kaninchen im Blätterteigkörbchen
8
90