• 0160 - 99445267
  • Teutoburger Straße 17, Köln, Südstadt
Bagatelle | Köln Südstadt
  • Willkommen
  • Speisen
    • Übersicht alle
    • Bagatellchen & Salätchen
    • Vegetarische Bagatellen
    • Bagatellen mit Fleisch
    • Bagatellen mit Fisch
    • Fromage et doux
  • Getränke
  • Tickets & Gutscheine
  • Bilder
  • Kontakt

Bagatellchen

(1) Hühner-Zitronen-Suppe mit Melisse
5,-
(2) Kartoffelsuppe mit Räuchertofu
5,-
(3) Grüner Marktsalat in Vinaigrette (vegan)
4,-
(4) Pikanter Tomaten-Bohnen-Salat (vegan)
4,50
(5) Pommes Frites (vegan) – auch die Mayo
3,50
(6) Aioli mit Rosmarin und Limone verfeinert
3,50
(8) Kräuter-Oliven in Zitronenöl (vegan)
3,50
(9) Süßkartoffel-Pommes mit Tomaten-Aioli (vegan)
5,-

Vegetarische Bagatellen

(11) Gebackener Schafskäse auf Tomaten-Sugo
5,50
(12) Ofenkartöffelchen mit Meersalz und Kresseschmand
4,50
(13) Gebackener Camembert in Sesamkruste an Preiselbeer-Marmelade
6,50
(14) Gratin Dauphinois - Kartoffelgratin mit Gruyère in Kräuter-Sahne
5,-
(15) Ratatouille gratinée – pikant und mit Schafskäse überbacken
5,50
(16) Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt
5,50
(17) Sauerkrautbällchen auf Schnittlauchschmand
6,-
(20) Gratinierter Ziegenkäse auf Orangen-Chili-Marmelade
5,50
(21) Rote-Bete-Carpaccio mit Hüttenkäse und Walnuss
4,50
(22) Kürbis-Carpaccio in Vinaigrette mit Räuchertofu
5,50
(23) Gerösteter Blumenkohl mit Cashew-Crunch auf Tomaten-Curry
5,50

Bagatellen mit Fleisch

(26) Merguez auf Grünkohl mit gerösteten Sonnenblumenkernen, roten Zwiebeln und Dijon-Senf
6,-
(27) Pikante Lamm-Hackbällchen Rosmarin-Tomaten-Sauce
5,50
(28) Bagatelle Leberpaté in Kooperation mit der besten Metzgerei Friedrichs, dazu Zwiebelkonfit und Rote-Bete-Salat
7,-
(29) Coq au Vin – 2 Hühnchenkeulchen in Burgunder geschmort
6,-
(30) Wildragout „Bourguignon“
6,-
(31) Geräucherte Entenbrust mit Granatapfel und Zitronenremoulade
7,-
(32) Ragout de Lapin fin – Feines Ragout vom Eifeler Kaninchen im Blätterteigkörbchen
7,-
(34) Gebratenes Lammkotelett in Kräutermarinade
7,-

Bagatellen mit Fisch

(37) Bouillabaisse „Bagatelle“ – kleine Fischsuppe mit Sauce Rouille
6,-
(38) Thunfisch-Sardellen-Mousse
4,50
(39) Matjessalat „Bagatelle-Style“ mit Paprika, Oliven, Kapern, Zwiebeln und Süsskartoffelwürfeln in Thymian-Knobi-Öl
6,-
(40) Hausgemachte bretonische Fischfrikadelle auf Schnittlauch-Creme-Fraiche
6,50
(41) Papillotte de St. Pierre - Filet vom Petersfisch mit Fenchel, Kräutern und Tomate gedämpft
7,-
(43) Salade Niçoise mit Böhnchen, Thunfischmousse und Ei
6,-
(44) "Moules Frites“ - Miesmuscheln mit Pommes Frites, Sauce Rouille und Salzzitrone
8,-
(47) Coquille St. Jacques – Jakobsmuscheln auf Walnuss-Thymian-Pesto
8,-

Fromage et doux

(50) Petite selection de Fromage – Kleine Käseauswahl
7,-
(52) Tarte de Pomme vom Bornheimer-Apfel
4,50
(53) Mousse au Chocolat
5,-
(54) Crème brûlée mit Vanille-Beeren-Kompott
5,-
© 2023 Bagatelle | Köln Südstadt. Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz | Impressum