• 0160 - 99445267
  • Teutoburger Straße 17, Köln, Südstadt
Bagatelle | Köln Südstadt
  • Willkommen
  • Speisen
    • Übersicht alle
    • Bagatellchen
    • Vegetarische Bagatellen
    • Bagatellen mit Fleisch
    • Bagatellen mit Fisch
    • Fromage et doux
  • Getränke
  • Reservieren
  • Gutscheine
  • Bilder
  • Kontakt

Bagatellchen

[1] Deux types d'aïoli

Zweierlei Aioli mit Rosmarin & Limone und getrockneter Tomate

5
90
[2] Olives vertes (vegan 🌱)

Lecker eingelegte Oliven mit Kräutern, citron vert & Basilikum

5
90
[3] Croquettes Epinard

Spinatkroketten mit grüner Kräuter-Aioli

7
90
[4] Houmous & Concombre (vegan 🌱)

Knallroter Hummus trifft fette Gewürzgurke. Passt überraschend gut!

6
90
[5] Bouillon von Frühlingsgemüse (vegan 🌱)

mit Schnittlauch & Crêpeflädle

6
40
[6] Soup de Poisson „Bagatelle“

Kleine tomatisierte Fischsuppe mit Sauce Rouille

8
90
[7] Frühlingshafte grüne Blattsalate in Vinaigrette (vegan 🌱)
5
90
[8] Tartare de betterave (auf Wunsch vegan 🌱)

Salat von der roten Bete mit Schalotte, Apfel, Walnuss, Hüttenkäse & Schwarzbrotknusper

6
90
[9] Pommes Frites (vegan 🌱)

im kleinen Körbchen mit Ketchup und Mayo

4
90
[10] Süßkartoffelpommes

mit Tomaten-Aioli. Unser meistbestelltes Gericht!

7
90

Vegetarische Bagatellen

[11] Kräuterkartöffelchen im Pfännchen geschwenkt (auf Wunsch vegan 🌱)

mit Pistou aus Rosmarin, Thymian, Oregano, Majoran, Fenchelsamen und mehr. Dazu ein Klecks Schmand. Die perfekte Beilage.

6
90
[12] Gebackener Camembert

in Sesamkruste an Preiselbeer-Cranberry-Marmelade und Schwarzbrotknusper

8
90
[13] Gratin Dauphinois

Kartoffelgratin mit Gruyère gebacken in Kräuter-Sahne

5
90
[14] Rouleau d’Aubergine

Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt auf Tomatensugo. Klassiker seit dem 1. Tag.

6
90
[15] Blaumohn-Ravioli von der Pastamanufaktur Louriz

gefüllt mit Peccorino & Feige und geschwenkt mit Champignons in Salbeibutter

7
90
[16] Ravioli von der Pastamanufaktur Louriz (vegan 🌱)

mit Artischocke und getrockneter Tomate gefüllt – geschwenkt mit Basilikumpistou und gerösteten Sonnenblumenkernen

7
90
[17] Gratinierter Ziegenkäse

auf Orangen-Chili-Marmelade

7
40
[18] Gerösteter Blumenkohl (vegan 🌱)

mit Harissa auf Tahini-Bohnen-Creme, Granatapfel & geröstetem schwarzen Sesam

7
90

Bagatellen mit Fleisch

[20] Pikante Lamm-Hackbällchen

in Rosmarin-Tomaten-Sauce

7
90
[21] Roastbeef vom heimischen Rind

Zart rosa aufgeschnitten mit Sauce Remoulade & Salzkapern

8
90
[22] Croque Monsieur

Gebackenes Toast mit Emmentaler und Rosmarinschinken und einem Hauch von Béchamel.

6
90
[23] Prune & Bacon

Dörrpflaumen im Speckhemd gebacken

5
90
[24] Coq au Vin de Provençe

Geschmorte Hühnerkeulchen mit Marktgemüse, Zitrone, Wermut und Oliven

8
90
[25] Gebratene Koteletts vom Weidelamm

mit Basilikumpistou. Absoluter Klassiker und echt lecker.

11
90

Bagatellen mit Fisch

[30] Mousse de thon

Thunfisch-Sardellen-Mousse mit frittierten Salzkapern

5
90
[31] Crêpe vert

Grüne Spinat-Crêpe-Röllchen gefüllt mit gebeiztem Lachs, Zucchini und Hütten-Frischkäse mit Kräutern.

9
90
[32] Ceviche vom Kabeljau

mit Staudensellerie, Limette, Koriander & Mango

7
90
[33] Bagatelle Fischmäc

Kleine hausgemachte bretonische Fischfrikadelle im Mini-Brioche mit Safranmayonnaise, Zwiebeln, Gurke und Kopfsalat

7
90
[34] Salade Niçoise

mit Kartoffel, Bohnencreme, Thunfisch-Sardellen-Mousse, Wachtelei und roter Zwiebel

8
90
[35] Crevette „Cafe de Paris“

Gebratene Garnelen in Kräuter-Knobi-Orangen-Sauce

8
90

Fromage et doux

[40] Crème Brûlée

Klassisch vanillig

5
90
[41] Tarte Tatin

Appeltaat mit Vanillesauce

5
90
[42] Mousse au Chocolat

mit Salzkaramell

5
90
[43] Sorbet du Jour

Saisonales Sorbet mit einem Schuss Prosecco

5
90
[44] Panna Cotta Beeren-Tarte (vegan 🌱)
5
90
[45] Ziegenkäse Crème Brûlée

mit Tomatenchutney

6
90
© 2025 Bagatelle | Köln Südstadt. Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz | Impressum