Bagatellchen
(1) Kürbissüppchen mit gerösteten Kokosflocken und Kürbiskernen (vegan 🌱)
5,90
(2) Soupe d‘oignon - klassische französische Zwiebelsuppe mit Käse gratiniert
5
90
(3) Grüner Marktsalat in Vinaigrette (vegan 🌱)
4,90
(4) Pikanter Tomaten-Bohnen-Salat (vegan 🌱)
5,90
(5) Pommes Frites (vegan 🌱 – auch die Mayo)
4,90
(6) Aioli mit Rosmarin und Limone verfeinert
4,40
(7) Feldsalat mit gebackenen Kürbisspalten & Hüttenkäse
5
90
(8) Kräuter-Oliven in Zitronenöl (vegan 🌱)
4,90
(9) Süßkartoffel-Pommes mit Tomaten-Aioli (vegan 🌱 – auch die Aioli)
6,90
(10) Erbsen-Guacamole mit Chili, Lime & Knobi (vegan 🌱)
4
90
Vegetarische Bagatellen
(11) Gebackener Schafskäse auf Tomaten-Sugo
7,40
(12) Ofenkartöffelchen mit Meersalz und Kresseschmand
5,90
(13) Gebackener Camembert in Sesamkruste an Preiselbeer-Marmelade
7,90
(14) Gratin Dauphinois - Kartoffelgratin mit Gruyère in Kräuter-Sahne
5,90
(16) Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt
7,40
(17) Sauerkrautbällchen auf Schnittlauchschmand (vegan 🌱)
7,40
(18) Blaumohn-Ravioli von der Manufaktur Louriz
gefüllt mit Peccorino & Feige und Champignons in Salbeibutter gebraten
7
40
(19) Champignons „à la Jahrmarkt“ mit Knobisauce (vegan 🌱)
6,90
(20) Gratinierter Ziegenkäse auf Orangen-Chili-Marmelade
6,90
(21) Rote-Bete-Carpaccio mit Hüttenkäse und Walnuss
6,90
(22) Kräuter-Gnocchi von der Manufaktur Louriz mit sautiertem Spinat und Tomaten-Sugo
6
90
(23) Curry de chou frisé troisK – Grünkohlcurry mit Kurkuma, Kokos & Kartoffel (vegan 🌱)
7
90
Bagatellen mit Fleisch
(26) „Choucroute en Cocotte"
Sauerkraut-Kartoffeltöpfchen mit Kassler und grobem Dijon-Senf
7
90
(27) Pikante Lamm-Hackbällchen Rosmarin-Tomaten-Sauce
7,90
(28) Roastbeef vom Bergischen Limousin Rind
zart rosa aufgeschnitten auf Sauce Remoulade
8,40
(29) Quiche Lorraine mit Speck, Zwiebel & Schmand
5
90
(30) Boef Bourguignon – in Burgunder geschmortes Rinderragout
7,90
(31) „Franzosen-Vitello“ – Bergischer Schweinerücken mit Thunfisch-Kapern-Sauce
6,90
(32) Escargots à L'Alsacienne – Schnecken in Kräuterrahm
7
90
(33) "Cordon Bleu"
Roulade vom Kalbsrücken mit Bergkäse und Rosmarinschinken gefüllt
7
90
(34) Gebratene Lammkoteletts mit Pistou
8,40
(35) Ragout Fin vom Eifeler Kaninchen im Blätterteigkörbchen
8
90
Bagatellen mit Fisch
(37) Bouillabaisse „Bagatelle“ – kleine Fischsuppe mit Sauce Rouille
7,90
(38) Thunfisch-Sardellen-Mousse
5,90
(40) Zucchini-Lachs-Röllchen mit Schnittlauchcreme und Spinatsalat
7,90
(41) Moules Frites – Miesmuscheln mit Pommes
7
90
(43) Salade Niçoise mit Böhnchen, Thunfischmousse und Ei
6
90
(44) Gebratene Garnelen in „Café de Paris“-Knoblauchbutter
7,90
(46) Frittierte Sardellen mit Zitronen-Kapern-Aioli
8
90
(47) Pulposalat mit Salzkapern, Staudensellerie, Zitrone, Tomate und Olivenöl
7,90
(48) Filet von der Rotbarbe in Salbei-Zitronen-Butter
7,90
Fromage et doux
(50) Petite selection de Fromage – Kleine Käseauswahl
7,90
(52) Zitronentarte (vegan 🌱)
5
50
(53) Mousse au Chocolat mit Salzkaramell und Blaubeeren
5,50
(54) Crème brûlée
5
50