Bagatellchen
(1) Kürbissüppchen mit Kokos, Schwarzbrotcroutons und Harissa (vegan)
5,50
(3) Grüner Marktsalat in Vinaigrette (vegan)
4,50
(4) Pikanter Tomaten-Bohnen-Salat (vegan)
5,50
(5) Pommes Frites (vegan – auch die Mayo)
4,50
(6) Aioli mit Rosmarin und Limone verfeinert
4,-
(7) Feldsalat in Kartoffel-Speck-Vinaigrette
6,-
(8) Kräuter-Oliven in Zitronenöl (vegan)
4,50
(9) Süßkartoffel-Pommes mit Tomaten-Aioli (vegan)
6,50
Vegetarische Bagatellen
(11) Gebackener Schafskäse auf Tomaten-Sugo
7,-
(12) Ofenkartöffelchen mit Sauce verte a la Francfort
5,50
(13) Gebackener Camembert in Sesamkruste an Preiselbeer-Marmelade
7,50
(14) Gratin Dauphinois - Kartoffelgratin mit Gruyère in Kräuter-Sahne
5,50
(15) Gebratener Spinat-Serviettenknödel mit Champignons à la crème
6,50
(16) Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt
6,50
(17) Sauerkrautbällchen auf Schnittlauchschmand (vegan)
6,50
(18) Ravioli von der Manufaktur Louriz mit Tomate-Basilikumfüllung in Paprikapistou geschwenkt, garniert mit gerösteten Pinienkernen (Vegan)
6,50
(19) Champignons „à la Jahrmarkt“ mit Knobisauce (vegan)
6,50
(20) Gratinierter Ziegenkäse auf Orangen-Chili-Marmelade
6,50
(21) Rote-Bete-Carpaccio mit Hüttenkäse und Walnuss
6,50
(22) Gratinierte Birne mit Roquefort auf Spinatsalat und geröstetem Sesam
7,50
(23) Süßkartoffelragout mit Wurzelgemüse, Cashewcrunch und Granatapfel (vegan)
6,50
Bagatellen mit Fleisch
(26) Merguez auf Grünkohl mit gerösteten Sonnenblumenkernen, roten Zwiebeln und Dijon-Senf
7,-
(27) Pikante Lamm-Hackbällchen Rosmarin-Tomaten-Sauce
7,-
(28) Quiche Lorraine classique mit Kerbel-Sauerrahm
6,-
(29) Coq au Vin – 2 Hühnchenkeulchen in Burgunder geschmort
7,-
(30) Boef Bourguignon – in Burgunder geschmortes Rinderragout
7,-
(31) Paté Bagatelle mit schwarzem Pfeffer und Kräutern
7,-
(32) Escargots à L'Alsacienne – Schnecken in Kräuter-Sahne-Sauce
7,-
(33) "Cordon Bleu" - Roulade vom Kalbsrücken mit Vacherin und Rosmarinschinken gefüllt
7,50
(34) Gebratene Lammkoteletts mit Pistou
8,-
Bagatellen mit Fisch
(37) Bouillabaisse „Bagatelle“ – kleine Fischsuppe mit Sauce Rouille
7,50
(38) Thunfisch-Sardellen-Mousse
5,50
(39) Tartar vom Lachs mit frittierten Kapern und Honig-Senf-Creme
7,50
(40) Hausgemachte bretonische Fischfrikadelle auf Sauce verte a la Francfort
7,50
(41) Gegrillter Tintenfisch auf Tabouleh
7,50
(43) Salade Niçoise mit Böhnchen, Thunfischmousse und Ei
6,50
(44) Gebratene Garnelen in „Café de Paris“-Knoblauchbutter
7,50
(47) Emder Matjesfilet auf Sauce Gribiche und Kartoffelwürfeln
7,50
(48) Moules Frites mit Sauce Rouille
7,50
Fromage et doux
(50) Petite selection de Fromage – Kleine Käseauswahl
7,50
(52) Tarte Tartin mit Vanillesauce und gerösteten Mandeln (vegan)
5,50
(53) Mousse au Chocolat mit Salzkaramell und Blaubeeren
5,50
(54) Crème bavaroise mit Rhabarber-Kompott
5,50