Bagatellchen
(1) Gazpacho mit gegrillter Paprika und Thymiancroûton (vegan 🌱)
5,90
(3) Grüner Marktsalat in Vinaigrette (vegan 🌱)
4,90
(4) Pikanter Tomaten-Bohnen-Salat (vegan 🌱)
5,90
(5) Pommes Frites (vegan 🌱 – auch die Mayo)
4,90
(6) Aioli mit Rosmarin und Limone verfeinert
4,40
(7) Wassermelonen-Schafskäse-Salat mit Minze und Harissa
6,40
(8) Kräuter-Oliven in Zitronenöl (vegan 🌱)
4,90
(9) Süßkartoffel-Pommes mit Tomaten-Aioli (vegan 🌱 – auch die Aioli)
6,90
(10) Cremiger Orangen-Chili -Hummus mit Crudités (vegan 🌱)
6,90
Vegetarische Bagatellen
(11) Gebackener Schafskäse auf Tomaten-Sugo
7,40
(12) Ofenkartöffelchen mit Meersalz und Kresseschmand
5,90
(13) Gebackener Camembert in Sesamkruste an Preiselbeer-Marmelade
7,90
(14) Gratin Dauphinois - Kartoffelgratin mit Gruyère in Kräuter-Sahne
5,90
(15) Gebratener Spinat-Serviettenknödel mit Champignons à la crème
6,50
(16) Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt
7,40
(17) Sauerkrautbällchen auf Schnittlauchschmand (vegan 🌱)
7,40
(18) Ravioli von der Manufaktur Louriz mit Tomate-Basilikumfüllung (vegan 🌱)
mit Oliven-Tomatenfüllung in Petersielien-Pistou und gerösteten Pinienkernen
7,40
(19) Champignons „à la Jahrmarkt“ mit Knobisauce (vegan 🌱)
6,90
(20) Gratinierter Ziegenkäse auf Orangen-Chili-Marmelade
6,90
(21) Rote-Bete-Carpaccio mit Hüttenkäse und Walnuss
6,90
(22) Französischer Bauernsalat mit Schafskäse und Kräutervinaigrette
6,90
(23) Quiche mit Artischocken, Spinat und Haselnüssen an Birnen-Rosmarin Chutney (vegan 🌱)
6,90
Bagatellen mit Fleisch
(26) Merguez aus dem Kessel der Friedrichs Metzgerei auf Spitzkohlsalat mit Trauben und gerösteten Sonnenblumenkernen
7,40
(27) Pikante Lamm-Hackbällchen Rosmarin-Tomaten-Sauce
7,90
(28) Roastbeef vom Bergischen Limousin Rind – zart rosa aufgeschnitten auf Sauce Remoulade
8,40
(29) Coq au Vin – 2 Hühnchenkeulchen in Burgunder geschmort
7,90
(30) Boef Bourguignon – in Burgunder geschmortes Rinderragout
7,90
(31) Kalbszunge in Sauce Gribiche mit frittierten Kapern
8,40
(32) Escargots à L'Alsacienne – Schnecken in Kräuter-Sahne-Sauce
7,-
(33) "Cordon Bleu" - Roulade vom Kalbsrücken mit Vacherin und Rosmarinschinken gefüllt
8,40
(34) Gebratene Lammkoteletts mit Pistou
8,40
Bagatellen mit Fisch
(37) Bouillabaisse „Bagatelle“ – kleine Fischsuppe mit Sauce Rouille
7,90
(38) Thunfisch-Sardellen-Mousse
5,90
(40) Zucchini-Lachs-Röllchen mit Schnittlauchcreme und Spinatsalat
7,90
(41) Tatar von der Bergischen Rauchforelle mit Gurke, Merrettich, Limette und Crème fraîche
7,90
(43) Salade Niçoise mit Böhnchen, Thunfischmousse und Ei
6,40
(44) Gebratene Garnelen in „Café de Paris“-Knoblauchbutter
7,90
(47) Pulposalat mit Salzkapern, Tomate, Spitzkohl und Reisnudeln
8,90
(48) Filet von der Rotbarbe in Salbei-Zitronen-Butter
7,90
Fromage et doux
(50) Petite selection de Fromage – Kleine Käseauswahl
7,90
(52) Kokos-Mousse auf Mango-Thymian Sauce (vegan 🌱)
5,50
(53) Mousse au Chocolat mit Salzkaramell und Blaubeeren
5,50
(54) Crème bavaroise mit Rhabarber-Kompott
5,50