Bagatellchen
(1) Asia-Vichyssiose – kalte Kartoffelsuppe mit Kokos, Lauch, Ingwer & Chili (vegan)
5,50
(3) Grüner Marktsalat in Vinaigrette (vegan)
4,50
(4) Pikanter Tomaten-Bohnen-Salat (vegan)
5,-
(5) Pommes Frites (vegan) – auch die Mayo
4,-
(6) Aioli mit Rosmarin und Limone verfeinert
4,-
(7) Wassermelonensalat und Schafskäse mit Minze und Harrissa
5,50
(8) Kräuter-Oliven in Zitronenöl (vegan)
4,-
(9) Süßkartoffel-Pommes mit Tomaten-Aioli (vegan)
5,50
(10) Piementos de Padron-mit Meersalz und Olivenöl (vegan)
4,50
Vegetarische Bagatellen
(11) Gebackener Schafskäse auf Tomaten-Sugo
6,-
(12) Ofenkartöffelchen mit Meersalz und Kresseschmand
5,-
(13) Gebackener Camembert in Sesamkruste an Preiselbeer-Marmelade
7,-
(14) Gratin Dauphinois - Kartoffelgratin mit Gruyère in Kräuter-Sahne
5,50
(15) Ratatouille gratinée – pikant und mit Schafskäse überbacken
6,-
(16) Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt
6,-
(17) Sauerkrautbällchen auf Schnittlauchschmand (vegan)
6,50
(19) Champignons „à la Jahrmarkt“ mit Knobisauce (vegan)
5,50
(20) Gratinierter Ziegenkäse auf Orangen-Chili-Marmelade
6,-
(21) Rote-Bete-Carpaccio mit Hüttenkäse und Walnuss
5,-
(22) Weisskohlsalat mit Chili-Mayonnaise, Röstzwiebeln und schwarzem Sesam (vegan)
5,-
(23) Bagatelle Hummus mit Curry und Limone (vegan)
4,50
Bagatellen mit Fleisch
(26) Salat von der Kichererbse mit gebratener Merguez
6,50
(27) Pikante Lamm-Hackbällchen Rosmarin-Tomaten-Sauce
6,-
(28) Aligot – Kartoffelstampf mit Speck und Käse
6,-
(29) Coq au Vin – 2 Hühnchenkeulchen in Burgunder geschmort
6,50
(30) Boef Bourguignon – in Burgunder geschmortes Rinderragout
6,50
(31) Geräuchtere Entenbrust mit Zitronenremoulade und Blaubeeren
7,50
(32) Ragout de Lapin fin – Feines Ragout vom Eifeler Kaninchen im Blätterteigkörbchen
7,50
(34) Gebratenes Lammkotelett in Kräutermarinade
7,50
Bagatellen mit Fisch
(37) Bouillabaisse „Bagatelle“ – kleine Fischsuppe mit Sauce Rouille
6,50
(38) Thunfisch-Sardellen-Mousse
5,-
(39) Tartar vom Lachs mit frittierten Kapern und Honig-Senf-Creme
7,50
(40) Hausgemachte bretonische Fischfrikadelle auf Schnittlauch-Creme-Fraiche
7,-
(41) Lachsravioli von der Manufaktur Louriz in Spinat-Pernod-Rahm
6,50
(43) Salade Niçoise mit Böhnchen, Thunfischmousse und Ei
6,-
(44) Gebratene Garnelen in „Café de Paris“-Knoblauchbutter
7,50
(47) Coquille St. Jacques – Jakobsmuscheln auf Walnuss-Thymian-Pesto
8,50
Fromage et doux
(50) Petite selection de Fromage – Kleine Käseauswahl
7,50
(53) Mousse au Chocolat
5,50
(54) Crème brûlée
5,50