Bagatellchen
[1] Deux types d'aïoli
Zweierlei Aioli mit Rosmarin & Limone und getrockneter Tomate
[2] Olives vertes (vegan 🌱)
Lecker eingelegte Oliven mit Kräutern, citron vert & Basilikum
[3] Croquettes Epinard
Spinatkroketten mit grüner Kräuter-Aioli
[4] Houmous de petits pois & tofu croquant (vegan 🌱)
Knallgrüner Erbsen-Hummus mit geröstetem Tofu & einem Spritzer Limette
[5] l’Afrique et la France Sambusa
Injeras Blätterteigtaschen mit Linsen und Rosmarin gefüllt. 3 Stück
[6] Wassermelonen-Feta-Salat
mit Minze und Harissa
[7] Frühlingshafte grüne Blattsalate in Vinaigrette (vegan 🌱)
[8] Tartare de betterave rouge (auf Wunsch vegan 🌱)
Tatar von der roten Bete mit Schalotte, Apfel, Walnuss, Hüttenkäse & Maisknusper
[9] Pommes Frites (vegan 🌱)
im kleinen Körbchen mit Ketchup und Mayo
[10] Süßkartoffelpommes
mit Tomaten-Aioli. Unser meistbestelltes Gericht!
Vegetarische Bagatellen
[11] Kräuterkartöffelchen im Pfännchen geschwenkt (auf Wunsch vegan 🌱)
mit Pistou aus Rosmarin, Thymian, Oregano, Majoran, Fenchelsamen und mehr. Dazu ein Klecks Schmand. Die perfekte Beilage.
[12] Gebackener Camembert
in Sesamkruste an Preiselbeer-Cranberry-Marmelade und Schwarzbrotknusper
[13] Gratin Dauphinois
Kartoffelgratin mit Gruyère gebacken in Kräuter-Sahne
[14] Rouleau d’Aubergine
Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt auf Tomatensugo. Klassiker seit dem 1. Tag.
[15] Blaumohn-Ravioli von der Pastamanufaktur Louriz
gefüllt mit Peccorino & Feige und geschwenkt mit Champignons in Salbeibutter
[16] Gnocchi Nero von der Pastamanufaktur Louriz (vegan 🌱)
in Tomaten-Sugo geschwenkt mit Aubergine & Basilikum
[17] Gratinierter Ziegenkäse
auf Orangen-Chili-Marmelade
[18] Gerösteter Blumenkohl (vegan 🌱)
mit Harissa auf Tahini-Bohnen-Creme, Granatapfel & geröstetem schwarzen Sesam
[19] Ziegenkäse Crème Brûlée
mit Tomatenchutney
Bagatellen mit Fleisch
[20] Pikante Lamm-Hackbällchen
in Rosmarin-Tomaten-Sauce
[21] Roastbeef vom heimischen Rind
Zart rosa aufgeschnitten mit Sauce Remoulade & Salzkapern
[22] Merguez-Baguette
Würzige Merguez im knusprigen Baguette mit Harissa-Ketchup & confierten Zwiebeln. Dazu Minz-Knobi-Joghurt
[23] Zart gebratene Wachtelbrust
auf Salat von Puy-Linse in Dijon-Senf-Vinaigrette
[24] Blanquette de veau
Zart geschmortes Kalbsragout in heller Weißwein-Sauce mit Marktgemüse
[25] Gebratene Koteletts vom Weidelamm
mit Basilikumpistou. Absoluter Klassiker und echt lecker.
Bagatellen mit Fisch
[30] Mousse de thon
Thunfisch-Sardellen-Mousse mit frittierten Salzkapern
[31] Filet de saumon flambé
Flambiertes Lachsfilet mit Miso-Soja-Marinade und würzigem Asia-Gurkensalat mit Sesam, Erdnüssen, Chili & Knoblauch
[32] Ceviche de loup de mer
Wolfsbarsch mariniert in Limette, mit Staudensellerie, Mango & Koriander
[33] Bagatelle Fischmäc
Kleine hausgemachte bretonische Fischfrikadelle im Mini-Brioche mit Safranmayonnaise, Zwiebeln, Gurke und Kopfsalat
[34] Salade Niçoise
mit Kartoffel-Bohnen Salat, Thunfisch-Sardellen-Mousse, gekochtem Ei und roter Zwiebel
[35] Crevette „Cafe de Paris“
Gebratene Garnelen in Kräuter-Knobi-Orangen-Sauce
Fromage et doux
[40] Crème Brûlée
Klassisch vanillig
[41] Tarte Tatin
Appeltaat mit Vanillesauce
[42] Mousse au Chocolat
mit Salzkaramell
[43] Sorbet du Jour
Saisonales Sorbet mit einem Schuss Prosecco
[44] Panna Cotta Beeren-Tarte (vegan 🌱)
[45] Ziegenkäse Crème Brûlée
mit Tomatenchutney