• 0160 - 99445267
  • Teutoburger Straße 17, Köln, Südstadt
Bagatelle | Köln Südstadt
  • Willkommen
  • Speisen
    • Übersicht alle
    • Bagatellchen
    • Vegetarische Bagatellen
    • Bagatellen mit Fleisch
    • Bagatellen mit Fisch
    • Fromage et doux
  • Getränke
  • Reservieren
  • Gutscheine
  • Bilder
  • Kontakt

Bagatellchen

[1] Deux types d'aïoli

Zweierlei Aioli mit Rosmarin & Limone und getrockneter Tomate

5
90
[2] Olives vertes (vegan 🌱)

Lecker eingelegte Oliven mit Kräutern, citron vert & Basilikum

5
90
[3] Croquettes Epinard

Spinatkroketten mit grüner Kräuter-Aioli

7
90
[4] Houmous de petits pois & tofu croquant (vegan 🌱)

Knallgrüner Erbsen-Hummus mit geröstetem Tofu & einem Spritzer Limette

6
90
[5] l’Afrique et la France Sambusa

Injeras Blätterteigtaschen mit Linsen und Rosmarin gefüllt. 3 Stück

6
90
[6] Wassermelonen-Feta-Salat

mit Minze und Harissa

6
90
[7] Frühlingshafte grüne Blattsalate in Vinaigrette (vegan 🌱)
5
90
[8] Tartare de betterave rouge (auf Wunsch vegan 🌱)

Tatar von der roten Bete mit Schalotte, Apfel, Walnuss, Hüttenkäse & Maisknusper

7
90
[9] Pommes Frites (vegan 🌱)

im kleinen Körbchen mit Ketchup und Mayo

4
90
[10] Süßkartoffelpommes

mit Tomaten-Aioli. Unser meistbestelltes Gericht!

7
90

Vegetarische Bagatellen

[11] Kräuterkartöffelchen im Pfännchen geschwenkt (auf Wunsch vegan 🌱)

mit Pistou aus Rosmarin, Thymian, Oregano, Majoran, Fenchelsamen und mehr. Dazu ein Klecks Schmand. Die perfekte Beilage.

6
90
[12] Gebackener Camembert

in Sesamkruste an Preiselbeer-Cranberry-Marmelade und Schwarzbrotknusper

8
90
[13] Gratin Dauphinois

Kartoffelgratin mit Gruyère gebacken in Kräuter-Sahne

5
90
[14] Rouleau d’Aubergine

Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt auf Tomatensugo. Klassiker seit dem 1. Tag.

6
90
[15] Blaumohn-Ravioli von der Pastamanufaktur Louriz

gefüllt mit Peccorino & Feige und geschwenkt mit Champignons in Salbeibutter

7
90
[16] Gnocchi Nero von der Pastamanufaktur Louriz (vegan 🌱)

in Tomaten-Sugo geschwenkt mit Aubergine & Basilikum

7
90
[17] Gratinierter Ziegenkäse

auf Orangen-Chili-Marmelade

7
40
[18] Gerösteter Blumenkohl (vegan 🌱)

mit Harissa auf Tahini-Bohnen-Creme, Granatapfel & geröstetem schwarzen Sesam

7
90
[19] Ziegenkäse Crème Brûlée

mit Tomatenchutney

6
90

Bagatellen mit Fleisch

[20] Pikante Lamm-Hackbällchen

in Rosmarin-Tomaten-Sauce

7
90
[21] Roastbeef vom heimischen Rind

Zart rosa aufgeschnitten mit Sauce Remoulade & Salzkapern

8
90
[22] Merguez-Baguette

Würzige Merguez im knusprigen Baguette mit Harissa-Ketchup & confierten Zwiebeln. Dazu Minz-Knobi-Joghurt

6
90
[23] Zart gebratene Wachtelbrust

auf Salat von Puy-Linse in Dijon-Senf-Vinaigrette

8
40
[24] Blanquette de veau

Zart geschmortes Kalbsragout in heller Weißwein-Sauce mit Marktgemüse

8
90
[25] Gebratene Koteletts vom Weidelamm

mit Basilikumpistou. Absoluter Klassiker und echt lecker.

11
90

Bagatellen mit Fisch

[30] Mousse de thon

Thunfisch-Sardellen-Mousse mit frittierten Salzkapern

5
90
[31] Filet de saumon flambé

Flambiertes Lachsfilet mit Miso-Soja-Marinade und würzigem Asia-Gurkensalat mit Sesam, Erdnüssen, Chili & Knoblauch

8
90
[32] Ceviche de loup de mer

Wolfsbarsch mariniert in Limette, mit Staudensellerie, Mango & Koriander

8
90
[33] Bagatelle Fischmäc

Kleine hausgemachte bretonische Fischfrikadelle im Mini-Brioche mit Safranmayonnaise, Zwiebeln, Gurke und Kopfsalat

7
90
[34] Salade Niçoise

mit Kartoffel-Bohnen Salat, Thunfisch-Sardellen-Mousse, gekochtem Ei und roter Zwiebel

8
90
[35] Crevette „Cafe de Paris“

Gebratene Garnelen in Kräuter-Knobi-Orangen-Sauce

8
90

Fromage et doux

[40] Crème Brûlée

Klassisch vanillig

5
90
[41] Tarte Tatin

Appeltaat mit Vanillesauce

5
90
[42] Mousse au Chocolat

mit Salzkaramell

5
90
[43] Sorbet du Jour

Saisonales Sorbet mit einem Schuss Prosecco

5
90
[44] Panna Cotta Beeren-Tarte (vegan 🌱)
5
90
[45] Ziegenkäse Crème Brûlée

mit Tomatenchutney

6
90
© 2025 Bagatelle | Köln Südstadt. Alle Rechte vorbehalten. Datenschutz | Impressum