0160 - 99445267
Teutoburger Straße 17, Köln, Südstadt
Willkommen
Speisen
Übersicht alle
Bagatellchen & Salätchen
Vegetarische Bagatellen
Bagatellen mit Fleisch
Bagatellen mit Fisch
Fromage et doux
Getränke
Tickets & Gutscheine
Bilder
Kontakt
Menu Category:
Bagatellen mit Fleisch
(26) Merguez aus dem Kessel der Friedrichs Metzgerei auf Spitzkohlsalat mit Trauben und gerösteten Sonnenblumenkernen
10. April 2022
weiterlesen
(26) Merguez aus dem Kessel der Friedrichs Metzgerei auf Spitzkohlsalat mit Trauben und gerösteten Sonnenblumenkernen
(27) Pikante Lamm-Hackbällchen Rosmarin-Tomaten-Sauce
16. März 2015
weiterlesen
(27) Pikante Lamm-Hackbällchen Rosmarin-Tomaten-Sauce
(28) Roastbeef vom Bergischen Limousin Rind – zart rosa aufgeschnitten auf Sauce Remoulade
16. März 2015
weiterlesen
(28) Roastbeef vom Bergischen Limousin Rind – zart rosa aufgeschnitten auf Sauce Remoulade
(29) Coq au Vin – 2 Hühnchenkeulchen in Burgunder geschmort
16. März 2015
weiterlesen
(29) Coq au Vin – 2 Hühnchenkeulchen in Burgunder geschmort
(30) Boef Bourguignon – in Burgunder geschmortes Rinderragout
16. März 2015
weiterlesen
(30) Boef Bourguignon – in Burgunder geschmortes Rinderragout
(31) „Franzosen-Vitello“ – Bergischer Schweinerücken mit Thunfisch-Kapern-Sauce
19. Mai 2021
weiterlesen
(31) „Franzosen-Vitello“ – Bergischer Schweinerücken mit Thunfisch-Kapern-Sauce
(32) Escargots à L’Alsacienne – Schnecken in Kräuter-Sahne-Sauce
19. Mai 2021
weiterlesen
(32) Escargots à L’Alsacienne – Schnecken in Kräuter-Sahne-Sauce
(33) „Cordon Bleu“ – Roulade vom Kalbsrücken mit Bergkäse und Rosmarinschinken gefüllt
2. November 2023
weiterlesen
(33) „Cordon Bleu“ – Roulade vom Kalbsrücken mit Bergkäse und Rosmarinschinken gefüllt
(34) Gebratene Lammkoteletts mit Pistou
16. März 2015
weiterlesen
(34) Gebratene Lammkoteletts mit Pistou
© 2024 Bagatelle | Köln Südstadt. Alle Rechte vorbehalten.
Datenschutz
|
Impressum