Bagatellen mit Fisch
[30] Mousse de thon
Thunfisch-Sardellen-Mousse mit frittierten Salzkapern
5
90
[31] Filet de saumon flambé
Flambiertes Lachsfilet mit Miso-Soja-Marinade und würzigem Asia-Gurkensalat mit Sesam, Erdnüssen, Chili & Knoblauch
8
90
[32] Moules Frites Café de Paris
Miesmuscheln im Kräuter-Butter-Sud gekocht, dazu Pommes Frites. Himmlisch.
9
90
[33] Poisson du jour
Fang des Tages – Fischfilet unter einer provençalen Kräuterkruste.
8
90
[34] Salade Niçoise
mit Kartoffel-Bohnen Salat, Thunfisch-Sardellen-Mousse, gekochtem Ei und roter Zwiebel
8
90
[35] Crevette „Cafe de Paris“
Gebratene Garnelen in Kräuter-Knobi-Orangen-Sauce
8
90
