Vegetarische Bagatellen
(11) Gebackener Schafskäse auf Tomaten-Sugo
7,-
(12) Ofenkartöffelchen mit Sauce verte a la Francfort
5,50
(13) Gebackener Camembert in Sesamkruste an Preiselbeer-Marmelade
7,50
(14) Gratin Dauphinois - Kartoffelgratin mit Gruyère in Kräuter-Sahne
5,50
(15) Gebratener Spinat-Serviettenknödel mit Champignons à la crème
6,50
(16) Auberginen-Röllchen mit Kräuter-Käse-Schmand gefüllt
6,50
(17) Sauerkrautbällchen auf Schnittlauchschmand (vegan)
6,50
(18) Ravioli von der Manufaktur Louriz mit Tomate-Basilikumfüllung in Paprikapistou geschwenkt, garniert mit gerösteten Pinienkernen (Vegan)
6,50
(19) Champignons „à la Jahrmarkt“ mit Knobisauce (vegan)
6,50
(20) Gratinierter Ziegenkäse auf Orangen-Chili-Marmelade
6,50
(21) Rote-Bete-Carpaccio mit Hüttenkäse und Walnuss
6,50
(22) Gratinierte Birne mit Roquefort auf Spinatsalat und geröstetem Sesam
7,50
(23) Süßkartoffelragout mit Wurzelgemüse, Cashewcrunch und Granatapfel (vegan)
6,50